首页 > 电子商务处 >新闻资讯

商务部电子商务大数据共建共享试点工作会议在济南召开

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2018-04-28 今日/总浏览量:15/1824
字体
复制全文 复制成功

   4月27日,商务部电子商务大数据共享共建试点工作会议在济南召开。北京、山西、黑龙江、上海、浙江、江苏、福建、广东、重庆、甘肃及山东等部分省市商务部门代表参加会议。商务部电商司副巡视员贾舒颖主持交流座谈,省商务厅副厅长任海涛参加会议并致辞。会上,商务部介绍了电商大数据建设应用情况,及与地方协作推进电商大数据共建共享的工作思路,与会代表就《电商大数据共建共享工作方案》进行了充分谈论。会后,与会代表调研了浪潮集团大数据建设情况。

1524897093193084077.jpg


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。