首页 > 电子商务处 >新闻资讯

商务部电商司贾舒颖一行赴菏泽调研农村电子商务

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2018-04-27 今日/总浏览量:1/3445
字体
复制全文 复制成功

P80425-153137.jpg

4月25-26日,商务部电商司贾舒颖副巡视员一行赴菏泽调研农村电子商务,实地考察了郓城县西樊村、残疾人创业孵化中心,牡丹区天华电商产业园,曹县睿帆家居电商企业、大集镇电商产业园、丁楼村等,与企业负责人、商户及当地政府有关人员进行了细致的沟通交流,详细了解菏泽市电子商务促进农村产业培育、助力脱贫攻坚的做法和经验,对我省农村电商发展成效给予了充分肯定。省商务厅副厅长任海涛陪同调研。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台