• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

山东省开发区协会组织开发区参加2018年经贸形势报告会

来源:协会秘书处 处室:开发区管理处 发布日期:2018-04-24 今日/总浏览量:2/3755
字体
复制全文 复制成功

4月22日,协会组织我省烟台、东营、招远、邹平、聊城、即墨、龙口等20余家开发区参加由中国工业经济联合会在北京举办“2018年经贸形势报告会”。年度经贸形势报告会是落实好党中央、国务院提出的关于经济和社会发展一系列战略举措,帮助各行业协会和企业准确理解政策、把握发展大局、科学正确决策,每年定期组织举办的大型、高规格的报告会。工业和信息化部原部长、中国工业经济联合会会长李毅中主持会议。国家发展和改革委员会副秘书长施子海、财政部副部长刘伟、工业和信息化部部长苗圩、科学技术部部长王志刚应邀分别就当前宏观经济形势及下一步推动经济高质量发展的思路、财政支持实体经济发展新举措、工业经济发展态势研判及新形势下推动制造业高质量发展的重点工作、科技创新与科技强国建设,以及大家普遍关心的中美贸易摩擦、新旧动能转换、减税降费、创新驱动与科技成果转化等具体内容作了专题报告。来自各级政府部门、全国性行业协会、省市协会商会,工商企业、研究机构的1800余名代表参会。会后,开发区代表考察了北京贝壳菁汇创业生态园及中关村集成电路设计园。(协会秘书处)

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台