首页 > 开发区管理处 >省级园区动态

高青经济开发区四个项目集中签约

来源:山东省商务厅 处室:开发区管理处 发布日期:2018-04-19 今日/总浏览量:1/1291
字体
复制全文 复制成功

近日,高青经济开发区举行招商引资项目集中签约仪式,聚光科技有限公司(杭州)环保设备生产线项目、山东新双新型建材有限公司装配式建筑材料生产线项目、山东美生环保设备有限公司高端油井装备制造项目、山东鑫创新能源建设开发有限公司高青县50MWp分布式光伏发电可再生能源开发建设项目等四个项目完成签约。高青县委常委、副县长张亮云出席签约仪式。张亮云在致辞中指出,高青县位于北纬37度黄金维度线上,是中国温泉之城、中国白酒名城、中国黑牛城、中国最具幸福感城市,在生态、资源、交通、要素保障、营商环境等方面具有优势条件。高青经济开发区作为省级经济开发区,产业规划科学,主导产业明确,重点发展健康医药和高端装备制造两大主导产业,此次集中签约的项目符合园区产业发展方向,是经济开发区招商引资、产业集聚的重要突破。要求经济开发区全力做好签约项目的保障服务工作,营造一流的营商环境,同时希望各企业充分发挥自身优势,加快推进签约项目实施,争取早开工、早建设、早达效。

项目具体情况如下:1、聚光科技有限公司(杭州)环保设备生产线项目:该项目产品可有效解决农村污水不易集中处理的问题,是美丽乡村建设的重要基础项目,总投资规模约1亿元,占地约60亩,主要建设两条环保设备生产线,其中一期投资规模4000万元。该项目全部投产达效后将形成年产1200台/套污水处理一体化装置设备,预计年销售收入达2.4亿元。

2、山东新双新型建材有限公司装配式建筑材料生产线项目:该项目规划建设用地200亩,一期占地100亩,项目总投资3.15亿元。项目达产后,可实现年销售收入10亿元,年利税0.5亿元,解决就业100人。

3山东美生环保设备有限公司高端油井装备制造项目:该项目固定资产投资1.8亿元,计划在原威斯顿厂区建设运营,建设用地138亩。项目达产后,可实现年销售收入5亿元,年利税0.72亿元。

4、山东鑫创新能源建设开发有限公司高青县50MWp分布式光伏发电可再生能源开发建设项目:该项目区拟投资不低于3.5亿元,项目建成后,每年发电量约6500万度。该项目的建成、运营可推动当地多个相关产业的发展。淄博市商务局开发区科  高青经济开发区管委会)

 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台