• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >通知公告

关于邀请参加第三届一带一路高峰论坛的通知

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2018-04-17 今日/总浏览量:8/3085 索引号:0122-04-2018-003884
字体
复制全文 复制成功

    各有关单位:

    由香港特别行政区政府及香港贸易发展局合办的第三届「一带一路高峰论坛」,将于2018年6月28日在香港会议展览中心举行。

    「一带一路」是中央政府对外发展的重要蓝图,蕴藏巨大投资机遇。上届论坛以「化愿景为行动」为主题,共有约40位国际知名演讲嘉宾出席,当中包括香港特别行政区行政长官林郑月娥女士,论坛吸引逾3,000位来自51个国家和地区的参与者。此外,论坛为加强落实具体合作,更透过「投资及商贸配对环节」为与会者带来了超过170个项目,同时亦在现场为项目业主、投资者及服务供应商安排了超过210个一对一的配对环节,集领袖睿智和实质商业合作于一身,让与会者藉此有效平台共商合作宏图。而此论坛亦奠定了其作为推动「一带一路」商贸合作平台的重要地位。

    为延续论坛的丰硕成果,香港特别行政区政府及香港贸易发展局将继续合办第三届「一带一路高峰论坛」。本届论坛将以「全方位合作」为主题,更丰富其商业元素,探讨沿线国家及地区的企业在「一带一路」各领域的深入及紧密合作。活动内容包括高层论坛、一系列专题分组论坛聚焦企业参与「一带一路」的实务议题、专题午宴及投资及商贸配对环节。

    有意参加本届论坛的企业,

    请直接与香港贸发局青岛办事处联系咨询具体参会事宜。  

    联系人:尹妍

    电话:0532-85793658-102

    电邮:lexi.y.yin@hktdc.org


2018年6月28日一带一路高峰论坛暂定议程0406.pdf

2018年6月28日一带一路高峰论坛简介.pdf


                                                                                                        山东省商务厅

                                                                                                        2018年4月17日


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台