• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 驻日本代表处 >海外经贸信息

美国继续把日本作为外汇监控对象 警惕日元贬值

来源:日本经济新闻 处室:驻日本代表处 发布日期:2018-04-16 今日/总浏览量:2/910
字体
复制全文 复制成功

美国政部13布了分析主要象国与地区的货币政策的外汇报告,把日本、中国等6国作为货币政策是日本连续5次被列入。告警惕日本有利出口而引日元美元贬值,关注货币相关部向。写明日本在与美国的易中得巨额顺继续表示关切

  美国总统特朗普或在1718日与日本首相安倍晋三的会中,要求日本削减差。特朗普曾批日本日元贬值然今年以来日元美元不断升,但特朗普在首上提及日本外政策的可能性并未消除。

  其他被列为监象的是国、德国、瑞士、印度。除印度之外的5国在201710月公布的上一次告中也被列入。此次告中也没有国家被本国货币贬值率操

  关于日元率,告分析称“20181月至3月底,美元的率上6.1%”表示希望日元一步升告指出,日本施阻止日元升的外预举措,但日本有关部贯对日元升表示担。反映出了美方日元贬值的警惕感。

  关于差最多的中国,告批看不到正双边贸易不平衡的展表示烈关切,再次要求勿令中国的人民币贬值

  美国政部以差、外预规模等3准指定。日本因差及目盈余多被列为对

 


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台