首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛赴杭州与银泰集团探讨新零售合作

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2018-04-16 今日/总浏览量:45/443
字体
复制全文 复制成功

    4月12-13日,省商务厅副厅长任海涛与鲁商集团董事长王仁泉等有关负责人赴杭州与银泰集团探讨有关合作事宜,实地参观考察了阿里西溪园区和银泰百货店,听取了阿里有关业务介绍,与银泰集团负责人进行了深入交流,双方表示将深入探讨合作方式,发挥各自优势,促进银座集团新零售发展,实现合作共赢。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。