• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 驻新加坡代表处 >海外经贸信息

淡马锡投资中国线上教育平台“一起作业”

来源:联合早报 处室:驻新加坡代表处 发布日期:2018-04-15 今日/总浏览量:1/1909
字体
复制全文 复制成功

淡马锡控股(Temasek Holdings)连同数名投资者投资中国线上教育平台一起作业(17ZUOYE),总额为2亿5000万美元(3亿3000万新元)。

一起作业是一个学生、老师和家长三方互动的线上作业平台,专注于数学、英语和语文学科,提供学校作业的解答方法,也有在线直播课。该公司透露,截至今年2月,平台共吸引了来自12万所学校的超过6000万名用户。这是公司完成的E轮融资。公司透露,将利用这笔资金加速初中和高中领域的扩张,同时进一步巩固在小学市场的地位,并投资课程内容和改善技术,提升用户体验和学习效果。

一起作业创立于2011年,至今吸引超过3亿8500万美元投资。投资者另有老虎全球基金(Tiger Global Management)、俄罗斯投资基金DST Global以及真格基金创始人王强和徐小平。

 


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台