首页 > 驻新加坡代表处 >海外经贸信息

樟宜机场获世界最佳排名六连冠

来源:联合早报 处室:驻新加坡代表处 发布日期:2018-04-15 今日/总浏览量:125/519
字体
复制全文 复制成功

新加坡樟宜机场再次扬威国际,连续六年荣登世界最佳机场的榜首。樟宜机场已第九次获此殊荣,这也是英国咨询集团Skytrax世界机场排行榜的首个六连冠纪录。

Skytrax集团日前在瑞典斯德哥尔摩举行的旅客航厦博览会议(Passenger Terminal EXPO)上,宣布世界机场排名结果。樟宜机场也同时获选为最佳休闲设施机场亚洲最佳机场。自1981年启用以来,樟宜机场已获得超过560个机场表扬奖。Skytrax从1999年开始进行机场问卷调查,过去一年向100个国家共1373万名旅客发出问卷调查,了解他们对全球约500个机场在登机、过境程序及购物等方面的评价。

樟宜机场去年整体的乘客人次首次突破6000万大关,全年达6220万人次。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。