首页 > 办公室 >新闻资讯

任爱荣到潍坊调研商务工作

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-04-13 今日/总浏览量:18/587
字体
复制全文 复制成功

    4月11-12日,副省长任爱荣到潍坊调研商务工作,先后到潍坊西铁路联运站中国食品谷号冷链班列、歌尔集团、滨海开发区政务服务大厅、潍坊港、固堤西瓜批发市场、中凯冷链物流园、潍柴集团、中百大厦谷德店进行实地调研座谈,重点了解了潍坊市对外贸易发展、冷链物流、商贸企业转型升级和开发区体制改革的情况等,并就扩大开放、园区体制机制创新、做好当前商务工作与市委市政府主要负责同志交换了意见。省商务厅巡视员阎兆万陪同调研。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。