• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 政策法规处 >外贸政策法规

商务部贸易救济调查局关于召开卤化丁基橡胶反倾销案听证会的通知

来源:商务部 处室:政策法规处 发布日期:2018-04-13 今日/总浏览量:7/4074 索引号:0122-02-2018-003782
字体
复制全文 复制成功

商务部贸易救济调查局关于召开卤化丁基橡胶反倾销案听证会的通知

各利害关系方:

2017830日,中华人民共和国商务部发布公告,对原产于美国、欧盟和新加坡的进口卤化丁基橡胶进行反倾销立案调查。

应利害关系方申请,为保证调查程序的公平、公正、透明,根据《中华人民共和国反倾销条例》第二十条以及商务部《反倾销调查听证会暂行规则》的规定,商务部贸易救济调查局决定于201853日(星期四)在商务部召开卤化丁基橡胶反倾销案听证会。现将有关事项通知如下:

一、本次会议拟听证事项为卤化丁基橡胶反倾销案产业损害有关事项。

二、申请参加听证会的利害关系方,应填写《申请参加卤化丁基橡胶反倾销案听证会登记表》(见附件),并在本通知发布之日起10日内(截止至2018419日下午1700前)将登记表递交或传真至商务部贸易救济调查局。如果利害关系方未在本通知规定的时间内向商务部递交申请,商务部有权拒绝其参加听证会,拒绝接受其递交的有关材料。

三、申请在听证会上发言的利害关系方,应在提交上述登记表的同时,提交听证会发言书面概要和相关证据材料正式文本一式3份以及电子文本一式2份。听证会指定语言和文字为中文。

四、参加听证会的代表发言时间,将由商务部根据报名情况确定。

五、本通知和登记表在中华人民共和国商务部网站贸易救济调查局子站上发布(http://trb.mofcom.gov.cn)。有关利害关系方可直接由网上下载。

六、经商务部审查后确定的参加听证会的各利害关系方名单、听证会的具体时间、地点等事项将在上述网站公布。

联系方式:

联系人: 殷丹、马欣

电话:(8610-6519813765198062

传真:(8610-65198172

地址:北京市东城区东长安街2号商务部贸易救济调查局

特此通知。

附件:申请参加卤化丁基橡胶反倾销案听证会登记表


商务部贸易救济调查局

201849




反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台