首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

任爱荣会见爱尔兰驻华大使李修文一行

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2018-04-12 今日/总浏览量:2/550
字体
复制全文 复制成功

4月11日,任爱荣副省长在济南会见了爱尔兰驻华大使李修文一行。任爱荣对大使的到来表示欢迎,介绍了山东省经济社会发展及新旧动能转换重大工程情况,希望双方进一步加强交流,推动在科技创新和人才交流、乡村振兴、教育、旅游等领域的务实合作。李修文大使表示爱尔兰重视与山东的合作,双方合作取得了一定成果,愿意加强双方在高科技、教育、农业、渔业、旅游等领域的合作。省政府副秘书长魏华祥、省商务厅副厅长张型成等省有关部门负责人陪同活动。

 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。