• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 对外贸易处 >通知公告

关于组织参加2018年尼日利亚(拉各斯) 中国商品展和印度国际贸易博览会的通知

来源:山东省商务厅 处室:对外贸易处 发布日期:2018-04-11 今日/总浏览量:6/7142 索引号:0122-04-2018-003684
字体
复制全文 复制成功

各市商务局,有关企业:

为培育打造我省境外展会平台,加快开拓亚非市场,根据2018年度境外百展市场开拓计划安排,省商务厅定于2018年11月采用举办联展模式,继续在尼日利亚组织尼日利亚(拉各斯)中国商品展、在印度组织印度国际贸易博览会。现将有关事项通知如下:

 

一、展会基本情况

(一)尼日利亚(拉各斯)中国商品展

1.时间:2018年11月6日-9日

2.地点:尼日利亚拉各斯TBS广场

3.展品范围:机械机电,建材,五金工具,车辆轮胎及配件,家电及家居用品,医药及医疗器械、保健品,新能源、光伏、太阳能家电及相关产品,纺织服装,文化体育类产品等。

4.展会介绍:该展会是以“展中展”形式在拉各斯国际贸易博览会中宣传展示中国商品。拉各斯国际贸易博览会始于1981年,每年一届,由拉各斯工商会主办,尼联邦政府和拉各斯州政府支持,来自非洲、欧美、亚洲的近20个国家参展,该展会目前在西非具有较大影响力。我厅将继续与拉各斯工商会联合主办中国商品展,为我省企业搭建经贸合作平台。

(二)印度国际贸易博览会

1.时间:2018年11月14日-18日

2.地点:新德里国家展览中心

3.展品范围:机械机电,建材,五金工具,车辆及配件,家电及家居用品,新能源、光伏、电池、太阳能及相关产品,纺织服装,医疗器械及中医药相关,文化类产品等。

    4.展会介绍:该展会始办于1981年,是亚洲最大的贸易博览会之一,由印度贸促会举办,是印度企业决策者、新闻界、工业界以及外国商业代表团首选的展览会,被誉为“印度的广交会”。每年有来自亚洲、欧洲、非洲的近40个国家参展,专业观众近20万,普通观众500多万。

二、参展费用

展位费、展品运输费及参展人员费另行通知,省商务厅将对展位费、展品运输费予以资助。

三、工作安排

以上两个展会是省商务厅在亚非市场重点打造的“至诚山东”展会平台,展会期间将组织企业参观考察当地产品集散地,邀请专业买家与参展企业进行对口洽谈。请各市商务局高度重视,指派专人负责,广泛动员,做好展会的组织协调工作,鼓励企业以联展的方式参展,于9月10日前将企业参展报名表汇总后分别报送至山东正和国际展览有限责任公司和省商务厅(外贸处)。

山东正和联系人:

尼日利亚展:赵国强

电  话:0531-82770547,18653115602

印度展:石文泉

电  话:0531-67815583,18678864598

传  真:0531-86085342 

邮  箱:shandongzhenghe@126.com

省商务厅联系人:王婵

电  话:0531-89013703

传  真:0531-89013615

邮  箱:wangchan@shandong.cn

 

附件:1.尼日利亚(拉各斯)中国商品展参展申请表

2.印度国际贸易博览会参展申请表

 

 

山东省商务厅办公室

                                2018年4月10日 

附件1:尼日利亚(拉各斯)中国商品展参展申请表.doc

附件2:印度国际贸易博览会参展申请表.doc




反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台