• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 规划财务处 >更正公告

关于对第五届京交会山东省综合展区设计特装布展承办单位进行公开评审延期的公告

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-04-09 今日/总浏览量:11/2865
字体
复制全文 复制成功

一、项目名称:第五届中国(北京)国际服务贸易交易会山东省综合展区设计特装及会务政府购买服务竞争性评审项目

二、项目编号:swtfwmyc-2018-01

三、延期原因因考虑到信息发布面的影响范围及各单位相关招标文件准备需要时间,为保证有更多的有意愿参加投标的单位能公平、公开、公正参与投标。经研究决定,特将第五届中国(北京)国际服务贸易交易会山东省综合展区设计特装及会务政府购买服务竞争性评审项目开标时间延迟一周。

四、获取响应文本时间延期为:

1、时间:2018年4月2日至2018年4月16日;8:30-11:30,13:30-16:30。

2、地点和方式不变

五、集中评审时间延期为:

时间:2018年4月19日9:00至12:00(北京时间)。

六、评审地点

山东省商务厅会议室。

七、联系方式

济南市历阳大街6号(银丰大厦)603房间。

人:郑茂举、侯晓平

  话:0531-89013355、0531-89013805

  箱:fwmy3355@sdcom.gov.cn

  真:0531-89013805

 

 

  山东省商务厅

               2018年4月9日


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台