首页 > 流通业发展处 >新闻资讯

王洪平赴江苏浙江调研

来源:山东省商务厅 处室:流通业发展处 发布日期:2018-04-08 今日/总浏览量:2/2522
字体
复制全文 复制成功

 

    根据省委省政府“大学习、大调研、大改进”工作部署和厅党组统一安排,4月1日至4日省商务厅副厅长王洪平率流通处、商贸处负责同志赴江苏、浙江调研,先后考察了苏宁极物、斑马电商云、沃尔玛山姆会员店(南京)、杭州大厦和三替集团,与苏浙两省商务主管部门负责人、有关协会和企业家进行座谈,深入了解先进省份在促进内贸流通转型、提升品质消费、促进消费升级、发展生活服务业、提高会展业发展水平等方面的经验做法。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台