• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

滨州市出台实施意见进一步推动开发区改革和创新发展

来源:山东省商务厅 处室:开发区管理处 发布日期:2018-04-04 今日/总浏览量:3/4647
字体
复制全文 复制成功

近日,滨州市人民政府办公室印发《关于进一步推动开发区改革和创新发展的实施意见》,明确提出开发区全省排名要持续前移,主要经济指标增幅高于全市平均水平,加速形成一批优势产业集群,外资外贸占全市比重快速提升。到2020年,开发区规模以上工业主营业务收入及公共预算财政收入等主要经济指标占全市比重比2015年提高5个百分点左右,进出口总额和利用外资额两项指标分别占全市比例超过80%和75%。《实施意见》围绕创新运营机制、增强科技创新驱动、优化发展软环境、推动产业转型升级、改革完善行政管理体制、下放行政审批和管理权限、创新用人分配机制等方面提出推进措施,并在建设用地、财政资金、招商引资等方面加大政策支持力度,明确责任分工,确保各项举措落到实处、形成合力,进一步推动开发区体制机制创新,充分发挥开发区功能优势,形成新的集聚效应和增长动力,引领全市产业转型升级和经济结构优化。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台