首页 > 投资促进处 >新闻资讯

佘春明会见澳大利亚客人

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2018-04-04 今日/总浏览量:2/941
字体
复制全文 复制成功

微信图片_20180404101346.jpg

4月3日,省商务厅厅长佘春明在济南会见了澳大利亚中国工商业委员会维多利亚州分会主席肯·史密斯先生一行,就进一步深化山东与维多利亚州经贸合作进行了深入交流。佘春明介绍了山东与澳大利亚经贸合作情况和我省新旧动能转换综合试验区有关情况,表示维多利亚州是澳大利亚传统经济大洲,大企业云集,与我省医养健康等重点产业有很强互补性,山东与维多利亚州合作呈现良好态势,希望下一步在战略合作备忘机制下,双方加强日常工作交流,加强具体项目对接,并且欢迎维多利亚州及有关企业参加中国国际进口博览会。肯·史密斯先生表示维多利亚州经济发达,也是中国诸多企业选择的区域总部所在地,医养产业发达,建设及运营模式具有极大借鉴意义,希望与山东开展进一步合作,并表示将协助支持我省在澳大利亚建立代表处并开展有关经贸对接活动。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。