首页 > 投资促进处 >新闻资讯

任爱荣会见华润凤凰医疗客人

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2018-04-03 今日/总浏览量:1/2796
字体
复制全文 复制成功

    

   4月2日,副省长任爱荣在济南会见了华润凤凰医疗控股有限公司党委书记、副董事长成立兵一行。任爱荣简要介绍了当前山东经济社会发展情况和山东省新旧动能转换综合试验区有关情况,希望华润凤凰积极参与山东省新旧动能转换和医养结合示范省建设,进一步深化与山东全方位合作。成立兵副董事长介绍了华润健康产业板块有关情况与参与山东医疗健康项目情况,表示华润集团高度重视与山东的合作,将积极参与山东省新旧动能转换,通过独立兴办或与政府公立医院合作等形式,加大在山东省医疗健康养老等领域投资力度。省政府副秘书长魏华祥、省商务厅厅长佘春明等省有关部门和济南市负责人陪同会见。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台