首页 > 自由贸易试验区工作处 >工作动态

张型成在济南进行新旧动能转换综试区体制机制创新专题调研

来源:山东省商务厅 处室:自由贸易试验区工作处 发布日期:2018-04-03 今日/总浏览量:6/824 索引号:0122-04-2018-003321
字体
复制全文 复制成功

    4月2日,按照大调研统一部署,省商务厅二级巡视员张型成带队在济南进行新旧动能转换综试区体制机制创新专题调研,济南市副市长李自军参加座谈并介绍有关工作进展。调研组针对前期梳理的拟争取政策措施与济南市和有关部门进行了沟通研究,并提出下一步工作要求。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。