• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛赴重庆、四川考察调研

来源:山东商务网 处室:电子商务处 发布日期:2018-04-02 今日/总浏览量:3/3943
字体
复制全文 复制成功

1522631049195061008.jpg

    3月27日至31日,省商务厅副厅长任海涛带队赴重庆、四川考察调研新业态、新模式、新零售发展情况。在重庆、成都期间,分别与重庆商务委、四川商务厅进行了工作座谈,详细了解了电子商务发展以及利用电子商务刺激新型消费、促进产业转型升级的工作经验和有关扶持政策;实地考察了重庆观音桥、重庆网商产业园、成都春熙路、宽窄巷、成都青羊工业总部基地等智慧商圈和电商园区,调研了猪八戒、米斗班、中药材天地网、果小美、1919网、丹露、映潮科技等电商平台及骨干企业,体验了阿里盒马鲜生、永辉超级物种、趣跑吧等新业态。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台