首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

王洪平主持召开部分地市展览企业座谈会

来源:山东省商务厅 处室:商贸发展处 发布日期:2018-03-30 今日/总浏览量:42/1009
字体
复制全文 复制成功




    3月29日,省商务厅副厅长王洪平主持召开部分地市展览企业座谈会,听取重点会展城市和行业龙头企业在加强与知名展览机构合作、引进打造品牌展会项目等方面的意见建议,旨在准确掌握招商需求和合作意向,精准施策搭建对外交流合作平台。济南、青岛等8市会展业主管部门及新丞华、金诺等重点展览企业有关负责同志参加会议。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。