首页 > 商贸发展处 >新闻资讯

全省会展业发展工作联席会议第二次会议在济南召开

来源:山东省商务厅 处室:商贸发展处 发布日期:2018-03-30 今日/总浏览量:14/1043
字体
复制全文 复制成功


    3月29日,全省会展业发展工作联席会议第二次会议在济南召开,联席会议召集单位、省商务厅副厅长王洪平主持会议并讲话。会上,省商务厅通报了第一次联席会议召开以来我省会展业发展情况,省发改委、省公安厅、省财政厅、省贸促会等成员单位和济南、青岛、东营、泰安、临沂等地市总结交流了推动会展业发展的经验做法。会议围绕深入贯彻十九大精神,将推动会展经济发展作为落实新旧动能转换的重要抓手,以新目标引领新作为,凝聚共识形成合力,推动我省会展业加快转型发展。联席会议22个成员单位及济南、青岛等7个地市会展业主管部门有关负责同志参加会议。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。