首页 > 电子商务处 >基地建设

临沂公布首批电商扶贫示范基地

来源:大众网潍坊 处室:电子商务处 发布日期:2018-03-30 今日/总浏览量:8/3937
字体
复制全文 复制成功

   沂市首批电商扶贫示范基地名单近日公布,首批电商扶贫示范基地临沂市共有50家。 为进一步做好电商精准扶贫工作,更好地发挥电子商务在扶贫工作中的引领作用,临沂市商务局、临沂市扶贫办联合开展了临沂市首批电商扶贫示范基地认定工作。经各县区(开发区)商务、扶贫部门推荐,按照公平、公开、公正的原则,临沂市商务局、临沂市扶贫办会同专家组经过材料审核、现场验查、集中评审等环节,并在临沂市商务局官方网站公示,认定沂蒙(国际)特产批发城等50家基地(企业)为首批临沂市电商扶贫示范基地。 据了解,首批认定的50家电商扶贫示范企业,蒙阴县数量最多,共有14家企业入选,此外,兰山区5家、郯城县5家、兰陵县2家、沂水县6家、沂南县5家、平邑县2家、费县4家、莒南县2家、临沭县3家、经开区1家、临港区1家。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台