• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 规划财务处 >更正公告

关于调整赴日本、俄罗斯和白俄罗斯示范省路演暨日用消费品进口活动日程的公告

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-03-30 今日/总浏览量:11/2891
字体
复制全文 复制成功

为进一步推动我省与一带一路沿线国家和地区农产品、水产品和日用消费品进出口贸易,根据省商务厅今年出访活动计划,原定3月出访日本、俄罗斯和白俄罗斯开展示范省路演活动调整为5月赴俄罗斯、白罗斯和匈牙利开展示范省全球路演暨农产品、水产品和日用消费品采购活动,承办单位仍为山东正和国际展览有限责任公司,费用根据调整后出访活动确定。

特此公告。

联系电话:0531-89013811


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台