首页 > 欧洲美洲处 >调查研究

2017年中国为德国巴伐利亚州第三大贸易伙伴

来源:驻慕尼黑总领馆经商室 处室:欧洲美洲处 发布日期:2018-03-27 今日/总浏览量:14/3553
字体
复制全文 复制成功

2017年,巴州与中国(不含港澳台)双边贸易额达312.92亿欧元,增长6.83%,占该州对外贸易额的8.41%,占全德对华贸易总量的16.77%,其中对华出口160.20亿欧元(增长7.12%),自华进口152.72亿欧元(增长6.52%)。中国是巴州第三大贸易伙伴,仅次于美国和奥地利;第二大出口目的国,仅次于美国;第二大进口来源国,仅次于奥地利。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台