首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛参加电商工作座谈会

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2018-03-26 今日/总浏览量:23/1264
字体
复制全文 复制成功

1522030596594007816.png

1522030301572065388.png

1522030596272005319.png

    3月23日,为落实省委省政府“大学习、大调研、大改进”工作部署,调查了解当前我省电子商务发展存在的短板和问题,省商务厅在厅机关召开了电子商务工作座谈会。阿里巴巴、京东、苏宁等平台企业,淄博方达、泰安新易泰、临沂商城等电商园区,倍全、韩都衣舍、九阳等骨干电商企业负责人参加了座谈,就营造发展环境,推进全省电子商务发展畅所欲言,提出了多项合理化建议。副厅长任海涛参加座谈并讲话,他指出:实施乡村振兴战略,推进新旧动能转换是山东当前及今后一段时期的重点工作,而发展电子商务是促进经济转型升级、推动新旧动能转换的重要抓手。下一步,省商务厅将发扬“店小二”精神,更好发挥政府作用,认真梳理存在问题,坚持问题导向,制定政策措施,进一步推进我省电子商务的发展。




反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。