• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 规划财务处 >新闻资讯

孙敢敏出席全国商务财务工作会议并作典型发言

来源:山东省商务厅 处室:规划财务处 发布日期:2018-03-26 今日/总浏览量:3/3080
字体
复制全文 复制成功

323财务会议.jpg

    3月22-23日,全国商务财务工作会议在北京召开,总结2017年全国商务财务工作,研究部署2018年工作任务。会议传达了商务部部长助理李成钢讲话精神,指出商务事业实现新跨越、站在新起点,要深刻把握新时代商务改革发展新目标新任务,全面认识商务发展面临的新形势新挑战,明确做好新时代商务财务工作的新要求。商务部财务司司长郭婷婷通报了2017年商务财务工作情况和2018年总体思路安排、商务政策资金支持方向和重点事项。省商务厅总会计师孙敢敏出席会议,并以“创新管理方式 提升使用效能 探索开展商务政策资金全面绩效管理”为题,在会上作典型发言。山东、江苏、河南等6省(区)财政主管部门相关负责同志应邀参加会议,围绕如何做好专项资金分配、使用、绩效评价、监督管理等工作,与省(区)商务主管部门同志作了分组交流。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台