首页 > 投资促进处 >海外经贸信息

游客赴台观光为何只爱到台北? 网友分析竟是这原因

来源:中国台湾网 处室:投资促进处 发布日期:2018-03-22 今日/总浏览量:2/190
字体
复制全文 复制成功

    中国台湾网3月21日讯 据台湾“中时电子报”报道,每年到台湾观光的人相当多,有名网友观察到赴台观光的游客似乎都只爱到“台北”,就到PTT上询问为什么,没想到大多网友表示,交通是最大因素。

  报道说,网友在知名论坛PTT上发问,岛外观光客是不是都只爱到台北去?有人举例“你第一次去日本会去哪?你第一次去泰国会去哪?大概是一样的意思”。不过纵观网友的回应主因还是因为台北的交通方便。网友回应说“台湾人等车就等到肚烂了更何况外地人”“有捷运当然首选啊谁要去交通麻烦的地方”“台北以外哪个地方可以不用骑机车?”“台北交通方便啊,台北以外除非有车,到哪里都不方便”。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。