• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

1-2月份我省电子商务发展迅速

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2018-03-16 今日/总浏览量:1/5380
字体
复制全文 复制成功

2018年1-2月,全省电子商务保持较快发展态势,实现电子商务交易额5761亿元,同比增长31.82%;网络零售额782亿元,同比增长59.05%。在春节消费刺激的带动下,实现实物型网络零售额586亿元,同比增长66.72%。其中,3C数码网络零售额157.9亿元,继续位居实物型网络零售额行业第1位;食品保健网络零售额达79.8亿元,取代服装箱包,跃居第2位;在线餐饮、在线旅游等服务型网络零售额也大幅度增长,同比增长分别为32.64%、40.42%。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台