• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 对外贸易处 >省内资讯

商务部外贸司宋先茂副司长一行来山东开展外贸形势专题调研

来源:山东省商务厅 处室:对外贸易处 发布日期:2018-03-13 今日/总浏览量:2/2842
字体
复制全文 复制成功

3月13日,商务部外贸司副司长宋先茂一行来山东开展外贸形势专题调研,重点调研当前外贸运行情况及走势,实地了解地方政策诉求和意见建议,并在济南召开外贸形势座谈会。会上,省商务厅汇报了当前全省外贸运行情况,省金融办、省口岸办、省国税、济南海关、济南检验检疫局、人民银行济南分行、中国信保山东分公司等部门发言,重汽、浪潮、秦工国贸、雷沃重工、魏桥、鲁泰、泰山玻璃纤维、晨曦、科瑞、金麒麟等10家企业参会并发言,反映当前外贸业务中的主要问题和困难,提出宝贵意见建议。宋先茂副司长作重要讲话,他要求,要进一步加大力度推进贸易便利化,加强部门间的协调,形成合力,着力破解企业发展面临的的瓶颈问题;企业要善于利用国家政策,把握住国家政策红利,释放外贸增长潜力。省商务厅总经济师毛胜军参加并主持会议。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台