• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >海外经贸信息

香港新康复计划方案展开第一阶段公众咨询

来源:中国新闻网 处室:投资促进处 发布日期:2018-03-13 今日/总浏览量:1/702
字体
复制全文 复制成功

    人民网香港3月12日电 香港特区政府劳工及福利局今日就制定新的《香港康复计划方案》展开第一阶段公众咨询,公众咨询期由即日起至5月4日。

  《香港康复计划方案》之前于2007年完成更新,就残疾人士的各种服务需要阐述策略性方向,涵盖住宿及日间照顾、社区支援、就业、无障碍设施、交通、医疗、教育、体育、艺术等范畴。

  特区政府劳工及福利局发言人表示,特区政府非常重视残疾人士、家属及照顾者、服务提供商及相关人士的意见。特区政府康复咨询委员会将举行4场公众咨询会听取公众人士的意见,以订定新的《香港康复计划方案》的涵盖范畴。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台