• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

省商务厅党组理论学习中心组认真学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-03-12 今日/总浏览量:1/3314
字体
复制全文 复制成功

3月12日学习习近平在山东代表团讲话.jpg

    3月12日,省商务厅党组理论学习中心组开展第8次集中学习,原原本本学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的讲话。通过学习大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,站位高远、内涵丰富、情真意切、催人奋进、鼓舞人心,体现了习总书记对山东工作的充分肯定和殷切期望,为山东各项工作进一步指明了前进方向、提出了新的更高要求,在广大干部职工中引起强烈反响。大家一致表示,要把学习讲话精神与深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来、与实现高质量发展结合起来、与加快推进新旧动能转换重大工程结合起来、与发挥职能服务大局结合起来,用心领会和感悟习近平总书记重要讲话的深刻内涵,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,推动各项工作取得实效。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台