• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

2月份“中国·寿光蔬菜价格指数”环比实现两位数涨幅

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-03-12 今日/总浏览量:2/1028
字体
复制全文 复制成功

    2月,中国寿光蔬菜价格定基指数为157.32点,环比上涨25.22点,环比涨幅19.1%。10大类蔬菜全部上涨,其中水生类、叶菜类、菌菇类、菜豆类、茄果类、根菜类分别上涨67.8%、37.2%、33.0%、31.4%、25.1%、24.2%。外省菜供应量环比略降4%,菜花、西兰花、甘蓝等南方品种到货量减幅10%-40%不等,价格涨幅在7%-52%之间。本省菜进场货源明显减少,减幅38%,菜价整体上涨。储存品种贝贝南瓜、小芋头、佛手瓜货源减幅分别达到78%、69%、57%。寿光地产菜中,地产设施菜供应量环比增长36%,大黄瓜、苦瓜、丝瓜环比增幅为12%、57%、59%,小黄瓜量持平。其中,大黄瓜、小黄瓜价格涨幅30%和69%;丝瓜、苦瓜价格下跌15%、26%。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台