• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 省商务厅业务联络办公室 >新闻资讯

省商务厅召开处以上干部会议学习习近平总书记参加全国两会山东代表团审议时的重要讲话精神

来源:山东省商务厅 处室:省商务厅业务联络办公室 发布日期:2018-03-12 今日/总浏览量:2/980
字体
复制全文 复制成功

3月9日学习习近平参加山东代表团讲话精神.jpg

    3月9日,省商务厅召开处以上干部会议,学习习近平总书记参加全国两会山东代表团审议时的重要讲话精神。大家一致表示,总书记的重要讲话,字字句句饱含对山东父老乡亲的深情厚爱,体现了对山东建设发展的关心,为我们指明了前进方向、注入了强大动力、提供了重要遵循。我们一定要用心领会感悟习近平总书记重要讲话深刻内涵,用心领会习近平总书记对山东发展的殷切期望,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持世界眼光、国际标准、山东优势,主动融入“一带一路”建设,以开放助推新旧动能转换重大工程,发挥山东新旧动能转换综合试验区“招牌”优势,掀起新一轮招商引资热潮,加快完善法治化、国际化、便利化的开放环境,在构建陆海内外联动、东西双向互济的全面开放新格局上走在前列。会议还传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想推进供给侧结构性改革落实全面展开新旧动能转换重大工程动员部署的通知》《山东省新旧动能转换督导落实工作方案》和其他落实中央文件的重要通知精神。

反馈


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台