• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 服务贸易处 >通知公告

关于认定山东省服务外包示范城市的公示

来源:山东省商务厅 处室:服务贸易处 发布日期:2018-03-07 今日/总浏览量:6/6912 索引号:0122-04-2018-002206
字体
复制全文 复制成功

根据《关于开展山东省服务外包示范城市综合评价工作的通知》(鲁商字〔2018〕20号)要求,省商务厅十部门联合组织实施了“山东省服务外包示范城市”综合评审工作。经过自主申报、主管部门核实与测算、征求相关部门意见等程序,现认定青岛、济南、烟台、潍坊、威海五市为山东省服务外包示范城市,淄博、日照为候补城市

现将认定结果予以公示,公示期为2018年37日始至2018年315日止。如对该公示结果有异议,请在公示期内向山东省商务厅提出。

话:0531-8901370889013802

 

 

                                                                            山东省商务厅

                                                                            2018年3月7日

                   


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台