首页 > 办公室 >新闻资讯

淄博、莱芜、滨州市积极做好春节市场供应工作

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-02-14 今日/总浏览量:3/888
字体
复制全文 复制成功

    淄博市加大节日货源尤其是粮、油、蔬菜等生活必需品的储备,保证烟酒食品、服装鞋帽、日用品、电器类等销售主流商品品种齐全、物美价廉以满足群众多层次消费需求。其中,淄博商厦筹备烟酒副食、服装、日用品、家电等商场货源3.6亿元以上;大润发超市储备生鲜食品货源1300万元以上;山东新星集团储备生活必需品货源储备总价值达5000万元左右。莱芜市引导各重点商贸企业备足备好货源,及时投放市场。银座、十八乐、大润发、佳乐家等企业春节期间预计投放面粉和大米500多吨、品牌食用油160多吨、肉及肉制品近300多吨、干鲜蔬菜200多吨、干鲜果品230多吨、各种酒类1.75万箱。滨州市举办各种商品展销会、年货长廊、特卖巡展、让利酬宾等活动,建立生活必需品应急储备和应急投放网络,指导各商贸企业加强行业安全生产管理,排除安全隐患,加强安保管理。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。