首页 > 服务贸易处 >新闻资讯

吕伟与省中医药管理局局长举行工作会谈

来源:山东省商务厅 处室:服务贸易处 发布日期:2018-02-14 今日/总浏览量:15/690
字体
复制全文 复制成功

    2月12日,省商务厅副厅长吕伟与省中医药管理局局长孙春玲举行工作会谈,双方围绕推动我省中医药扩大开放,特别是在“一带一路”沿线国家和地区打造合作平台等方面进行了深入探讨。双方将建立工作联系机制,适时推动签署战略合作协议,加强政策、产业、人才等信息共享,共同争取国家试点。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。