首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

“2018年投资发展报告会暨新年会” 山东开发区推介活动在北京举行

来源:山东省商务厅 处室:开发区管理处 发布日期:2018-02-13 今日/总浏览量:2/4058
字体
复制全文 复制成功

全景.jpg

2月11日,中国外商投资企业协会投资性公司工作委员会在北京举办了“2018年投资发展报告会暨新年会”,活动的主题是“山东开发区:打造新旧动能转换新引擎”。省商务厅组织青岛、威海经济技术开发区和兖州工业园区参加了推介活动。通过活动,广泛面向跨国公司推介我省新旧动能转换重大工程,推动山东开发区与跨国公司深入交流,增进了解,实现共赢、共同发展。原商务部副部长、中国国际投资促进会会长马秀红出席会议,商务部外资司司长唐文弘致辞,国务院发展研究中心副主任隆国强就当前国内外经济形势及利用外资加快我国经济高质量发展做了主题演讲。省商务厅副巡视员张型成介绍了我省2017年经济社会发展及开发区有关情况,重点宣讲了新旧动能转换重大工程。

    这次活动共邀请飞利浦、施耐德、三星、SK、沃尔玛、埃克森美孚、宝洁、戴尔等30余家世界知名跨国公司高管90余人参会。活动聚焦我省正在实施的新旧动能转换重大工程,既有投资政策和营商环境推介,又有项目对接与交流互动,达到了了解跨国公司对外投资动态、拓展我省开发区对外合作渠道、扩大我省开发区国内外影响力的目的,取得了良好的效果。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台