首页 > 市场运行调节处 >新闻资讯

任爱荣赴济南市检查春节市场供应和应急保供工作

来源:山东省商务厅 处室:市场运行调节处 发布日期:2018-02-13 今日/总浏览量:1/485
字体
复制全文 复制成功

    2月12日,副省长任爱荣率队赴济南市检查春节市场供应和应急保供情况,实地检查了山东银座配送有限公司、济南华联超市王舍人店、吉祥苑社区市场等,详细了解粮油、肉蛋、蔬菜等年货的销售情况,听取大家对稳定市场供应工作的意见建议。任爱荣指出,各级各部门要从保民生的高度,认真做好节假日期间市场供应保障工作。要确保市场供应数量充足,密切关注市场运行动态,跟踪粮、油、肉、蛋、禽、菜、奶、盐等重要民生商品货源、数量库存,保障市场供应情况,完善应急保供预案,及时启动商品价格应急监测,确保节日市场供应量足价稳。要加强市场安全检查,消除各类安全隐患,让百姓过一个欢乐祥和的新春佳节。省政府副秘书长魏华祥,省商务厅厅长佘春明,济南市副市长李自军等省市有关部门负责人参加活动。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。