首页 > 办公室 >新闻资讯

日照市构建产业对接合作平台积极融入“一带一路”建设

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-02-13 今日/总浏览量:2/1065
字体
复制全文 复制成功

    一是强化园区载体建设。日照市投资2.4亿元,建成全国最大的进境木材检疫除害区,每年创造直接经济效益1亿元,检疫及除害处理过程缩短40小时。加快推进中澳(日照)产业园建设,目前共有11个项目落地。壮大中韩产业园规模,已有84家韩资企业入驻。二是提升大宗商品交易平台功能。发挥大宗商品交易中心“互联网+商贸+物流+金融”平台优势,开展“期货交割库三方管控业务”,加速提升货物流转效率。2018年,计划完成交易量4000亿元。1月份交易量完成2750万吨,交易额463亿元。三是强化对外精准投资。针对高新技术和产品营销网络建设等产业,近两年在澳大利亚、巴拿马等21个国家新增投资20亿元。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台