首页 > 流通业发展处 >特行管理

关于拟批准设立典当行和分支机构的公示

来源:山东省商务厅 处室:流通业发展处 发布日期:2018-02-12 今日/总浏览量:10/5153
字体
复制全文 复制成功

经各市商务部门初审和推荐,共有22家拟设典当行和1家分支机构通过了我厅组织的审核。根据《典当管理办法》和《典当行业监管规定》,现将22家拟批准设立典当行和1家分支机构情况进行公示。公示时间为2018年2月12日至2月23日。

公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,均可通过来访、来电、来信等方式向省商务厅反映有关问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正。

附:拟批准设立典当基本情况表

 

 

地址:济南市历阳大街6号,邮编:250002,

电话:0531—89013850,         

邮箱:liutongyechu@126.com

                                                              山东省商务厅

                                                                 2018年2月12日

        附件下载:拟批准设立典当行基本情况表.xlsx

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台