首页 > 办公室 >新闻资讯

日照市加快推进对外开放平台建设

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-02-12 今日/总浏览量:5/394
字体
复制全文 复制成功

    一是扎实推进综合保税区申建工作。日照市加快推进日照综保区审批,预计今年一季度获批,目前已有35个项目申请入驻。二是加快中澳(日照)产业园发展。按照“两国两园”发展定位和“一园三区”规划,推进中澳产业园基础设施建设和项目招引,目前共有总投资32.3亿元的11个项目落地;澳中(达尔文)产业园和巴拿马玛格丽特岛港扩建工程已开工建设,新增对外投资1.6亿美元。三是壮大日照中韩产业园规模。围绕汽车零部件和整车产业链建设,加速日照中韩产业园升级强链。目前,已有84家韩资企业入驻。同时,新招引1个整车项目落地。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。