首页 > 投资促进处 >海外经贸信息

林郑月娥料香港全年经济增长不低于3.7%

来源:香港文汇网 处室:投资促进处 发布日期:2018-02-09 今日/总浏览量:1/804
字体
复制全文 复制成功

【文汇网讯】行政长官林郑月娥表示,受惠于全球经济复甦,香港整体经济表现理想,预计全年经济增长不会少于3.7%。

据香港电台报道,林郑月娥出席商界酒会时表示,对本港经济表现感到鼓舞,但特区政府不会松懈,将继续巩固本港经济基础,并把握内地及亚洲发展机遇,包括「一带一路」及粤港澳大湾区建设,保持香港竞争力。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台