• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 离退休干部处 >工作动态

阎兆万走访部分离退休老干部

来源:离退休处 处室:离退休干部处 发布日期:2018-02-09 今日/总浏览量:3/16384 索引号:0122-04-2018-001578
字体
复制全文 复制成功

    2月8日,带着对老干部的浓浓关切之情,厅巡视员、直属机关党委书记阎兆万走访部分离退休老干部,每到一处,阎兆万悉心了解他们的身体状况和生活需求以及各项待遇落实情况,征求他们对老干部工作的意见和建议,把组织的关心和温暖送到老干部心坎上,衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。阎兆万说,厅党组对老干部多年来关心支持商务工作给予充分肯定,是我们学习的榜样,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往关心支持商务工作,为商务事业的发展发挥正能量,我们一定要按照省委的要求,全面落实老干部各项待遇,让老干部感受到党组织的温暖。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台