首页 > 欧洲美洲处 >通知公告

关于转发白俄罗斯寻求经贸合作信息的通知

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2018-02-08 今日/总浏览量:45/3288 索引号:0122-04-2018-001544
字体
复制全文 复制成功

各市商务局、济南市投资促进局:

近日,我厅收到白俄罗斯维捷布斯克州外事经济委员会发来的该州多克什茨基区企业寻求投资与贸易合作的信息。现将有关信息转至各市(同时登载于山东商务网www.sdcom.gov.cn “通知公告”栏目),请积极向当地企业推荐。如有对合作感兴趣的企业,请联系我厅欧美处。

联系人:田野

电话:0531-89013585

邮箱:omc@sdcom.gov.cn

 

附件:白俄罗斯经贸合作信息

 

 

                         山东省商务厅

                          2018年2月8日

 

白俄罗斯经贸合作信息.doc


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。