首页 > 离退休干部处 >工作动态

佘春明走访部分离退休老干部

来源:离退休干部处 处室:离退休干部处 发布日期:2018-02-06 今日/总浏览量:60/4013 索引号:0122-04-2018-001403
字体
复制全文 复制成功


2月5日下午,厅党组书记、厅长佘春明看望慰问部分老干部,在新春到来之际向他们致以亲切的问候,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。走访中,佘春明与老同志亲切交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,佘春明说,商务事业取得的点滴发展成绩,都离不开老干部打下的坚实基础,离不开老干部始终如一的鼓励和支持,感谢他们为商务事业改革发展作出的突出贡献。希望老干部们能一如既往地继续关心商务工作,为商务各项工作建言献策,发挥余热。佘春明一再叮嘱随行的工作人员,一定要关心和照顾好老干部的生活,帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让他们真正体会到党组织的温暖,使他们的晚年生活更加幸福安康。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。