• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

省商务厅举办“鲁产名品主题日”活动

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2018-02-02 今日/总浏览量:1/6255
字体
复制全文 复制成功

     去年以来,我厅组织实施了“互联网+品牌”创建工程,筛选60家企业重点培育,通过在天猫、京东、苏宁三大电商平台设立“鲁产名品馆”、举办专题促销活动、借助今日头条等新媒体宣传等多种手段,有效提升了企业品牌和商品品牌影响力,带动企业提质增效。在新春来临之际,为进一步推进“互联网+品牌”创建工作,我厅联合山东省互联网传媒集团于2月2日-3日共同开展“鲁产名品主题日”活动,组织宏济堂阿胶、烟台喜旺、山东黄河口大闸蟹、荣成泰祥、德州扒鸡等重点品牌创建企业,通过网络促销、幸运抽奖等方式,进行集中推广和宣传,增加“鲁产名品”曝光度及认可度,发挥品牌集聚效应,推动企业在新年节点网络销售。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台