首页 > 亚洲处 >通知公告

关于组织人员访问韩国新万金韩中经济合作园区的通知

来源:山东省商务厅 处室:亚洲处 发布日期:2018-01-31 今日/总浏览量:16/7904 索引号:0122-04-2018-001215
字体
复制全文 复制成功

附件.docx

关于组织人员访问韩国新万金韩中经济

合作园区的通知

 

各有关市商务局:

    3月中旬省领导率团访问韩国期间,韩国产业通商资源部希望于3月14日上午组织我省访韩相关人员赴韩国新万金韩中经济合作园区考察访问。

新万金韩中经济合作园区是中韩两国政府推动的合作共建中韩(韩中)产业园项目的韩国唯一指定园区,2014年3月份正式启动,位于韩国中央政府直接推进的国家级项目新万金经济区内,韩国政府制定了包括财税、金融、通关等一系列支持政策推动园区发展。

请各市积极组织包括园区、企业负责人在内的感兴趣的人员参加,每市3-4家园区或企业。参观考察的往返交通等费用由韩方负担。请各市商务局于2月8日下班前将参加人员报名表、汇总表、联络人及联系方式报送我厅。

联系人:徐丽

电  话:0531-89013663

附  件:1.报名表

        2.新万金韩中经济合作园区介绍

 

 

山东省商务厅

2018年1月31日


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
下载列表
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台