• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 离退休干部处 >工作动态

任海涛走访慰问部分离退休老干部

来源:山东省商务厅 处室:离退休干部处 发布日期:2018-01-26 今日/总浏览量:2/10088 索引号:0122-04-2018-001067
字体
复制全文 复制成功

IMG_3993.jpg

    1月25日,厅党组成员、副厅长任海涛带着对老干部的关怀与祝福,走访驻青岛离退休老干部,离退休干部处、业联办负责同志陪同走访。在老干部家中,任海涛与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的日常生活、身体状况和家庭情况。在走访交谈中,任海涛认真聆听老干部们的意见和建议,对他们一直以来关心支持商务事业发展表示衷心感谢,希望老干部们一如既往地关心和支持商务工作。任海涛一再叮嘱工作人员,要一如既往地尊重老领导、关爱老同志,多倾听他们对我们各项工作的意见和建议,有针对性地做好思想关爱、精神关怀、生活关心工作,帮助他们排忧解难,释疑解惑,让老同志老有所养,老有所依。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台