首页 > 对外贸易处 >通知公告

关于组织参加2018年印度尼西亚中国机械 与电子产品贸易展览会及巴基斯坦国际电力能源机械设备展览会的通知

来源:山东省商务厅 处室:对外贸易处 发布日期:2018-01-25 今日/总浏览量:71/6437 索引号:0122-04-2018-000993
字体
复制全文 复制成功

各市商务局,有关企业:

为培育打造我省境外展会平台,引导企业开拓东盟市场,根据2018年度境外百展市场开拓计划安排,省商务厅定于5月采用联展方式与中国机电产品进出口商会合作,分别在印度尼西亚和巴基斯坦组织印度尼西亚中国机械与电子产品贸易展览会及巴基斯坦国际电力能源机械设备展览会。现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)印度尼西亚中国机械与电子产品贸易展览会暨中国机械电子(印尼)品牌展

1.时  间:2018年5月3日-5日

2.地  点:雅加达国际会议中心

3.展品范围:

电力电气设备、新能源及照明产品展区:柴、汽油发电机、中低压电器、电线电缆、太阳能,风能等新能源产品;各类光源产品、灯具及灯饰、LED产品、照明产品配件及灯具生产线。

石油天然气装备及相关通用机械展区:气体分离及液化设备、 能量回收装备、冷却设备、分离机械、真空设备及干燥设备、泵类,风机,阀门,压缩机及气体净化设备、配套设备(电动机、工业汽轮机、变频等驱动设备;减变速机、轴承、液压、气动、链条等传动设备;电气设备、仪器仪表及自动化控制设备;密封、紧固件等;动平衡机等试验、检测设备)。

机床展区:数控机床和加工中心,金属切削机床、车床、铣床、镗床、镗铣床、磨床、钻床、锯床、拉床、刨床、雕刻机、电加工/线切割机床、齿轮加工机床、专用机床等。

模具展区:冲压模具、塑料模具、锻造模具、橡胶模具、拉丝模具、粉未冶金模具、快速成型模具、无机材料成型模具、铸造模及其他模具等;模具加工设备、铣床、搪床、电火花加工机、线切割机、坐标磨床、各类磨床、数控车床、雕刻机、合模机、钻床、锯床、快速制模、换模、试模及装模系统等;模具CAD/CAM/CAE技术、软件、硬件、自动编程装置及柔性加工系统。 

机械展区:工程机械、建筑机械、通用机械、机械基础件、机械设备制造、各类农业机械、食品加工及印刷机械、包装机械、制冰机等各类工业机械。

电子消费品及小家电展区:各种显示器、摄像头、手机、播放器、车载等各种电子消费品、小家电及厨房电器设备、安防及通讯类产品。

造纸机械及设备,生活用纸机械和设备,造纸环保及三废处理技术设备,造纸自动化及计算机控制系统,造纸原辅材料、浆、纸张、纸制品,造纸化学品等。

4.展会介绍:该展会已成功举办十多届,已成为当地中国企业参与数量最多,具有较大影响力的机电与电子产品展。展会得到印度尼西亚当地电力协会的大力支持。2017年有1000余家展商参展,展出面积12000平方米。

(二)巴基斯坦国际电力能源机械设备展览会

1.时  间:2018年5月10日-12日

2.地  点:拉合尔展览中心

3.展品范围:

电力:电站设备,变电设备,电力传输设备,高、低压电气,开关,电力控制系统检测设备,各类电线电缆材料,发电机组和相关设备,继电器,电容器,接线盒等;各类光源产品、灯具及灯饰LED产品、照明产品配件及灯具生产线。

新能源和可再生能源:太阳能装置,动力及风动力装置,再循环系统(固体、液体、蒸汽),潮能装置,环境、能源消耗监控及服务等。

石油、煤矿、天然气:海上油井设备、油气储存与运输、钻井设备和服务、勘探与生产、海上油井设备和服务、油气储存于运输、油田服务和设备、管道及配件、炼油设备。

机械展区:通用机械、机械基础件、机械设备制造、工程机械、建筑机械、各类农业机械、食品加工及印刷机械、包装机械等各类工业机械;各类机床和模具及其相关附件;各类雕刻机、打标机等设备;管泵阀、流体机械与动力传动;冰箱、空调、电风扇、厨房电器等各种家电产品;五金工具,焊接与切割设备等;造纸机械及设备,生活用纸机械和设备,造纸自动化及计算机控制系统,造纸环保及三废处理技术设备等

4.展会介绍:该展会每年举办一次,已成功举办15届。2017年有近300家企业参展,来自全球27个国家和地区,专业观众8000余名。

二、参展费用

展位费、展品运输费及参展人员费另行通知。

三、工作安排

以上两个展会是2018年境外百展市场开拓计划中A类展会,是省商务厅在东盟市场重点打造的“至诚山东”展会平台,请各市商务局高度重视,安排专人负责,广泛动员,做好展会的组织协调工作,鼓励企业以联展的方式参展。

请各市商务局组织有意参展的单位和企业认真填写参展报名表,并于3月6日前汇总后分别报送至山东百特国际商务会展有限公司和省商务厅(外贸处)。参展企业可以单独选择印度尼西亚展或巴基斯坦展,也可同时选择两个展会,同时参加两个展会的企业,请在参展报名表中注明。

百特联系人:杨其田,王哲

电  话:0531-66590206,66590210

传  真:0531-66590205

邮  箱:yqt0101@126.com

betterexpowang@163.com

省商务厅联系人:王婵

电  话:0531-89013703

 

附件:1.印度尼西亚中国机械与电子产品贸易展览会参展

申请表

2.巴基斯坦国际电力能源机械设备展览会参展申请表

 


 

                          山东省商务厅办公室

                                2018年1月22日 


  


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。